Seo и бульба - Seo в Беларуси, рунете и мире. Блог о тяжёлой жизни в интернете и победах на личном фронте. Манимейкерство и seo.

Сколько стоит страница

Доллар Многие блогеры пытаются заработать на своих страницах. Некоторым это удаётся другим нет. Цена страницы зависит от многих факторов. Есть средние цены линков. Несмотря на то, что это как средняя температура по больнице я сделал подборку средних цен на Sape в зависимости от тица страницы. Все скрины сделаны сегодня. Комментировать их не имеет смысла. Видно, что луше одна страница ого-го, чем 10 слабеньких. Количеством олимп бабла не взять. Тиц и качество самой страницы влияют на цену очень существенно.

Тиц 10

Тиц 10

Тиц 30

Тиц 30

Тиц 40

Тиц 40

Тиц 50

Тиц 50

Тиц 60

Тиц 60

Тиц 70

Тиц 70

Тиц 110

Тиц 110

Тиц 140

Тиц 140

Тиц 350

Тиц 350

Тиц 500

Тиц 500

Буду чрезмерно благодарен за скрины с отличными Тицами.

Комментарии

Мегазачот за скрины. Хорошо, конечно, иметь сайты в несколькими сотнями тИЦ, но эти сотни настругать не очень легко. А вот делать 2-4 "средненьких" сайта в месяц вполне реально. Поэтому не уверен, что выгоднее корпеть над одним сайтом, а не сделать за это время десяток.

Если уж захотелось глянуть, почем можно продать ссылки в sape, можно попробовать такой инструмент: http://vface.controlstyle.ru/. Правда, цены получаются завышенными на 20-35% по сравнению с теми, что показываются в самой sape. Почему - не знаю.

Заметил еще, что мои морды слабо продаются даже по средней цене системы (при 10-и внешних), приходится снижать цены. Каким образом народу удается продавать ссылки с морд в 4-5 раз дороже средней цены (скрины здесь выложены), я ума не приложу.

Каким образом народу удается продавать ссылки с морд в 4-5 раз дороже средней цены (скрины здесь выложены), я ума не приложу.
Не удаётся практически. Один, два линка. И всё. Хотя если сайт классный, сделан для людей, то уходят и несколько сразу.

4 линка по 10$ сайта с 2пр и 60 тица. Практически в один день и все от одного О.

Тогда, может, лучше снизить цены, зато продать все места и избавиться от зависимости от одного покупателя?

я против низких цен. у меня есть сайт где я беру практически все линки, как бы они не были сделаны. и по бросовым ценам. от половины О потом отказываются. мораль: если площадка хорошая, то и цены должны соответствовать.

Вот что было недавно:

Цены в сапе

А еще я заметил, что для уже размещенных ссылок не всегда поднимаются цены. Я уже 20 раз пытался привести цены к средним, а они все равно ниже :-(

Добавить комментарий